Подводные камни игры по стратегии Мартингейла

Принцип Мартингейла

Вы уже слышали, что играть по стратегии Мартингейла рисковано и эта тактика себя не оправдывает? Так ли это на самом деле – давайте разберемся.

Что представляет из себя эта тактика

Принцип Мартингейла пришел к нам из игры в рулетку. Тем не менее – стратегия Мартингейла на ставках прекрасно подходит для того, чтобы зарабатывать, используя ее по на футбольных и других спортивных событиях с коэффициентом 2,0 и более.

Почему же нам подходят только показатели от 2,0. Давайте посмотрим, что из себя представляет этот принцип на простом примере.

Примем изначально нашу ставку равной 10 долларов. Представим себе следующую ситуацию:

1-ая ставка равна 10$, коэффициент равен 2,0

На примере прекрасно видно, что пользуясь этой стратегией, вы получаете прибыль, как только ставка сыграла, соответственно вы сразу получаете прибыль и забываете о том, что у вас до этого 4 проигрыша. Вы уже поняли в чем минус данной стратегии?

Конечно все очевидно – нужно изначально иметь хороший банк и при игре с множителем ниже 2,0 вы быстро потратите все деньги.

Но и для такого минимального варианта увеличение суммы от ставки к ставке очень внушительное. Стоит ли пользоваться такой рискованной стратегией?

Стоит, сейчас мы вам объясним, когда и где имеет смысл ставить по этой тактике.

Принцип Мартингейла в действии.

Как вы думаете, как можно снизить процент увеличения всех последующих ставок? У нас есть 2 переменные: сумма ставки и коэффициент. Логично, что в данном случае чтобы уменьшить сумму, которую мы ставим, нам остается только увеличить коэффициент.

Теперь получается следующее:

Сумма равна 10$, коэффициент, например, равен 3,0

Теперь, чтобы отыграться нам нужно каждый раз увеличиваться только в 1,5 раза.

Применяя наши изменения к предыдущему примеру, имеем следующее:

То есть в данном случае мы получаем сразу двойную выгоду:

5-ая сумма в 3 раза ниже, чем в предыдущем примере – риск снижен в 3 раза. Можно иметь банк в три раза более маленький, что дает возможность для более удобного начала инвестирования.

Прибыль увеличилась в 2 раза по сравнению с первым вариантом развития событий. Относительная вероятность выигрыша у события снизилась всего в 1,5 раза. Это значит, что в общем подитоге играть стало выгоднее ровно в 2 раза.

Вы видите, что в данном случае все выглядит намного лучше.

Существуют так же альтернативные тактики ставок, одной из них является принцип Даламбера.

Как получить качественную аналитику

«Где же мне взять качественные прогнозы на спорт с высокой маржинальностью, чтобы можно было играть по тактике Мартингейла?» - спросите вы.

Конечно, можно пытаться анализировать самостоятельно, но если вы не занимаетесь анализом профессионально, то стабильности точно не будет.

Самое главное - умение контролировать эмоции, как после победы, так и после поражения. Не стремиться сделать скорее отыграть деньги или еще увеличить прибыль. Все серьезные игроки никогда не идут на поводу у эмоций. А это так легко сделать, если выбирать события самостоятельно.

У нас есть уникальная линейка спортивных прогнозов с коэффициентом выше 3,2. Хотите начать зарабатывать на прогнозах на спорт прямо сейчас?

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!