Принцип Даламбера

Система Даламбера

Принцип Даламбера пришел в мир ставок, так же, как и принцип Мартингейла из казино, что никак не мешает использовать данную систему в заработке на спорте.

Система Даламбера (кстати правильное написание имени человека, в честь которого названа тактика ставок – Д’Аламбер) имеет еще одно название – Пирамида. Сейчас мы расскажем о ней подробно, а вы поймете, почему ей было дано такое альтернативное название.

Первое, что нужно знать – принцип Даламбера подойдет вам, если вы ставите на спортивные события с коэффициентом 3,0 и выше. Вы должны принять какую-то сумму за начальную единицу и начать с нее делать ставки.<

Если спортивное событие выиграло – вы отнимаете от суммы ставки такую эту единицу, если проиграло, то прибавляете. Цикл ставок завершается, когда вы оказываетесь в плюсе. Все просто?

Давайте приведем наглядный пример использование системы Даламбера

Берем за начальную ставку сумму, эквивалентную 10$, тогда:

Как вы видите из предложенного примера, цикл завершается, когда получена прибыль. После этого можно начинать новый цикл. В данном случае мы применяем арифметическую прогрессию, так что каждый раз сумма пропорционально растет на меньший процент.

Это удобнее и безопаснее применения геометрической прогрессии, когда уже к четвертому разу начальный банк уменьшается на 17 единиц.

Альтернативная стратегия

Существует, как вы могли уже догадаться, альтернативная тактика. Называется она Контр Д’Аламбер. Из названия понятно, что в данном случае все нужно делать просто наоборот в случае выигрыша и проигрыша. Общая цель и цикл одинаковы в обоих случаях.

Понять как лучше можно на практике в зависимости от проходимости прогнозов.

Сравнение тактик

Стратегия Д’Аламбера является менее рискованной, чем Мартингейл, о чем мы написали выше (арифметическая против геометрической прогрессий). Единственное, что следует учесть – вам придется ставить на высокие коэффициенты (3,0 и больше), а это более рисковано, чем ставить на матчи с коэффициентом 2,0.

Существует альтернативная стратегия Оскара Грайнда. Система Оскара Грайнда предлагает менее рискованную модель, взятую из опыта игры в рулетку. Узнайте, какой метод подойдет именно вам.

Какие коэффициенты предпочесть

Вы думаете сложно делать ставки на события с высоким коэффициентом? Да, конечно это делать сложнее, чем на события с низким.

Но события с высоким коэффициентом на выходе принесут вам гораздо больше прибыли, несмотря на меньшую проходимость.

Это связано со многими факторами, но главное вы можете начать зарабатывать на прогнозах на спорт с высоким коэффициентом прямо сейчас. Ознакомиться с линейками прогнозов на спорт.

Хотите начать зарабатывать используя система Д’Аламбера уже сегодня? Воспользуйтесь линейкой прогнозов на спорт на ничью со средним множителем 3,2 и выше.

Ничья - уникальное предложение. Обычно никто не практикует прогнозирование на ничейный расклад. И очень зря. Ничьи в футболе встречаются очень часто и могут давать куда больший выигрыш, чем обычные П1 или П2

Возможно, вам пригодятся знания о том, как применить на практике стратегию ставок, используя Критерий Келли.

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!