Критерий Келли или ваша выгода в данной стратегии ставок

Стратегия ставок

Стратегия ставок Критерий Келли изобретена, как вы могли догадаться, человеком с фамилией Келли.

Джон Келли – так звали изобретателя данного метода (а не Эдвард – алхимик VIX века, как можно прочитать в некоторых источниках) предложил очень хороший способ грамотного распределения суммы ставки на длинном отрезке. Как всегда, все самые точные вещи основаны на математике. Сейчас мы раскажем вам все подробно.

Критерий Келли

Сам Критерий – это формула из математики, позволяющая рассчитать процент от банка, который нужно поставить на событие в спорте, чтобы максимально увеличить ваши доходы.

Изначально Критерий Келли был разработан для того, чтобы ставить на лошадиные скачки. Вообще – этот вид ставок в свое время был очень популярен, поэтому многие стратегии пришли к нам из этого спорта.

Несмотря на то, что футбол – никак не похож на скачки, метод расчета процента от банка, предложенный Келли, как нельзя кстати подходит именно к заработку на футболе. Давайте узнаем, почему.

Почему стратегия ставок Келли отлично подойдет для заработка на футбольных матчах

Давайте для начала приведем конкретный пример с цифрами, чтобы вы поняли. Как играть по стратегии ставок Келли.

Представим, что вы делаете ставите на футбол и на длительной дистанции имеете 56% побед при вероятности положительного исхода последующего события равного 91%.

Расчеты могут показаться сложными, на первый взгляд, но разобрав пример, вы поймете, что все сводится к трем шагам:

Как итог, можно сделать резюме, что 8% от банка при данных условиях являются оптимальной суммой которую можно поставить.
Вы можете применять этот критерий для того чтобы ставить на спорт даже, если вы не являетесь выигрывающим игроком.

Данная стратегия ставок широко используется по всему миру успешными игроками, но у нее есть свои недостатки, которые следует отметить.

Главный недостаток этого метода состоит в том, что не слишком опытные игроки переоценивают или недооценивают реальные шансы на успешный исход того или иного события и ставят неправильные суммы, полученные в результате расчета, проведенного с использованием не верных цифр.

Второй недостаток – вы должны уже иметь историю, хотя бы из 100 (чем больше, тем лучше) событий. Если вы только начали зарабатывать на спорте – у вас не получится правильно просчитать процент проходимости.

Альтернативные методы

Данная тактика кажется сложной - попробуйте стратегию Оскара Грайнда. Этот метод проще в понимании для начинающих игроков. Пришедший из игры в рулетку, он отлично подходит и для обычных видов спорта.

Где взять прогнозы с проверенным процентом проходимости

Посмотрите наши линейки прогнозов на спорт. Они дадут вам минимум 3 преимущества, чтобы использовать их делая ставки по методу Келли:

1) Статистика прогнозов ведется с начала основания проекта и имеет огромную историю ставок.

-Вы с легкостью можете посчитать средний процент проходимости прогнозов для любой линейки.

2) Вероятность положительного исхода события всегда одинакова.

- Вам не нужно считать вероятность исхода самостоятельно – экономьте силы и время.

3) Вы можете проверить честность статистики любым удобным для вас способом.

- Есть сомнения – развейте их самостоятельно и начните зарабатывать прямо сейчас.

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!