Тактика ставок на спорт Мартингейл
 

Мартингейл

Одна из самых известных и популярных стратегий ставок. Как и многие другие была изначально изобретена для игры в рулетку, а значит, может быть применима и для ставок на футбол и другие спортивные события с коэффициентом больше 2.

Суть стратегии ставок очень проста. После проигрыша ставки необходимо удвоить ее размер и поставить опять, и так до тех пор, пока вы не прервете череду проигрышей. Первая же выигрышная ставка после любого количества проигрышей подряд даст вам прибыль.

Пример

Пусть наша начальная ставка будет равна 100 рублям.

1)Ставим 100,ставка проиграна, баланс -100

2)Ставим 200,ставка проиграна, баланс -300

3)ставим 400,ставка проиграна, баланс -700

4)ставим 800,ставка проиграна ,баланс -1500

5)ставим 1600,ставка выиграна, баланс +100

Мы не советуем использовать эту стратегию ставок ,особенно если вы начинающий игрок. Соотношение риск/прибыль просто ужасное.

Уже на 5й ставке вы рискуете суммой, в 16 раз превышающей изначальную и , в то же время, при благополучном исходе выиграете всего одну исходную ставку .А ведь 5 проигрышей подряд далеко на самое худшее ,что может произойти в полосе неудач ,особенно если вы не очень опытный игрок.

По сути, стратегия ставок является выигрышной только в теории, если процент ваших выигрышей >50%, и вы обладаете бесконечным запасом денег. Однако, часто на практике все оказывается еще хуже, так как букмекерские конторы просто не позволят вам поставить ставку больше определенной величины,даже если у вас будут необходимые деньги.

Если вы все-таки хотите попробовать поиграть по этой стратегии ставок, наш совет - после 4 проигрыша подряд завершайте цикл. На длительной дистанции это сэкономит вам деньги.

Надеемся, что наши статьи будут вам полезны!

1. Флэт

3. Деламбер

4. Критерий Келли

5. Оскар Грайнд

6. Value betting

7. Вилка

8. Процент от банка

9. Ставки на исход событий

10. Датская система ставок

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!