Датская система ставок
 

Датская система ставок

Относится к прогрессивным стратегиям в профессиональных ставках на спорт.

Принцип датской системы заключается в пропорциональном увеличении, как размера ставки, так и коэффициента после проигрыша. Вначале вы должны определить размер начальной ставки и коэффициента, а так же фиксированное число, на которое будете увеличивать обе эти величины после каждого проигрыша. Если вы выиграли вначале или после n-ной ставки, то цикл считается законченным и вы можете вернуться к начальным значениям ставки и коэффициента (также при желании можно будет выбрать другие числа и изменить величину шага, на которую увеличивается размер ставки и коэффициента). После завершения каждого цикла вы будете оказываться в плюсе.

Рассмотрим пример:

пусть начальная ставка 1$,а коэффициент - 1.5

выберем шаг увеличения для ставки в 1$, для коэффициента - в 0.5

1)ставка 1$,к 1.5 - проигрыш

2)ставка 2$,к 2 - проигрыш

3)ставка 3$,к 2.5 - проигрыш

4)ставка 4$.к 3 - выигрыш

цикл закончен

В итоге, мы поставили 1+2+3+4=10$ и получили прибыль в 4x3=12$ Наш доход составил 12-10=2$

Игрокам, знакомым со стратегией Мартингейла в профессиональных ставках на спорт, датская система может показаться похожей. Однако, мы считаем датскую систему более жизнеспособной. Она имеет всего один недостаток по сравнению с тактикой ставок Мартингейл -необходимость повышения коэффициента. Тут возникает сразу две трудности:

1)Чем выше коэффициент ставит букмерская контора, тем ниже шансы на успешный исход

2)Зачастую будет не просто найти матч в котором вы разбираетесь с нужным вам коэффициентом.

Из преимуществ можно выделить следующие:

1)Размер ставки возрастает в арифметической прогрессии, а значит, на гораздо меньшие значения (особенно если цикл затягивается). С одной стороны, это снижает требования к размеру вашего банка, с другой, что очень важно в реальности, вы можете сделать достаточное количество ставок , прежде чем упретесь в ограничение максимальной ставки, искусственно установленной букмекерской конторой.

2)Потенциальный выигрыш после цикла растет с каждым новым шагом, в то время как по Мартингейлу вы всегда в итоге при громадном риске всего лишь можете получить прибыль в одну стартовую ставку.

Надеемся, что наши статьи будут вам полезны!

1. Флэт

2. Мартингейл

3. Деламбер

4. Критерий Келли

5. Оскар Грайнд

6. Value betting

7. Вилка

8. Процент от банка

9. Ставки на исход событий

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!