Ставки на футбол в Лиге Чемпионов

Первый тур группового этапа данного турнира уже не за горами, и целесообразно рассмотреть самые интересные матчи тура. Здесь мы подобрали те ставки на футбол в Лиге Чемпионов, где мы больше всего уверены в результате.

Манчестер Юнайтед – Базель. Манкунианцы отлично начали сезон в своей лиги, вследствие чего сейчас МЮ находится на подъеме. Базель тоже неплохо стартовали, проиграв лишь однажды, ну будем честны, для нас МЮ на голову выше соперников из Швейцарии, поэтому при своих трибунах «красные дьяволы» покажут качественный футбол.

Ставка: П1 с форой (-1).

Селтик – ПСЖ. Селтик, после того, как их возглавил Брендан Роджерс, стал показывать красивый, результативный футбол, особенно на домашней трибуне. Парижане превосходно провели летнее трансферное окно, благодаря которому у них теперь есть Неймар и Мбаппе. В своем чемпионате французы катком проходятся по соперникам, но шотландцы, я уверен, смогут дать бой у себя дома.

Ставка: П1 с форой (+2.5) кф – 1.5

 Ливерпуль – Севилья. Ливерпуль приобрел этим летом Салаха. Это действительно прекрасная покупка, которая начала себя оправдывать с первого матча АПЛ. На родном Энфилде «красные» сильны, следовательно, пару голов от сумасшедшей атаки стоит ждать.

Ставка:ТБ 2.5 кф – 1.6

Итоги: Ставки на футбол в Лиге Чемпионов очень интересны, но в тоже время команды могут подарить нам «сюрпризы».

Ставки на футбол в Лиге Европы

Лига Европы стартует сразу же после Лиги Чемпионов. В этом сезоне на данном турнире есть несколько именитых грандов, таких как Арсенал, Милан и Эвертон, поэтому футбольные баталии не будут уступать старшему турниру.

Вильяреал – Астана. Обе команды, для многих, домашние, в связи с чем прогноз будет кратким.

Ставка: П1 с форой (-1,5) кф -1.8

Динамо Киев – Скендербеу. Киевляне впервые за последние годы не квалифицировалось на групповой этап Лиги Чемпионов. У них осталась та же обойма футболистов, поэтому не придется раскачиваться первые туры.

Ставка: П1 с форой (-1.5) кф – 1.5

Копенгаген – Локомотив Москва. Не могли мы обойти и матчи российских клубов. Локо впервые за последние годы обрели крепкий состав, способный бороться за чемпионство в РФПЛ. Сейчас команда идет в первой 5-ке. В гостях у датчан железнодорожники смогут набрать очки.

Ставка: Х2 кф – 1.5

Итог: Возможно, Лига Европы пользуется меньшей популярностью, нежели Лига Чемпионов, но за последние годы матчи стали намного интереснее и напряженнее (вспомнить только ¼ финала 2015-2016 между Ливерпулем и Боруссией), поэтому ставки на футбол в Лиге Европы вызывают больший интерес у каперов, чем раньше.

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!