РБ Лейпциг - Бавария Мюнхен

Прошедший сезон для «Лейпцига» был очень сложным во всех отношениях. В первую очередь это матч с «Порту»; при детальном разборе поединка необходимо подчеркнуть, что хозяева поля вслед за двумя забитыми мячами и счетом 3:1 не смогли перестроиться и дали «драконам» возможность уменьшить разрыв до минимальной отметки. Такие манипуляции противника обеспечили игрокам трепетную концовку матча и множество потерянных сил. 

Также стоит отметить Ральфа Хазенхюттля, а точнее, отсутствие должного мастерства Ральфа в игре на два фронта, вследствие чего «быкам» не хватило уверенности в некоторых моментах и хорошей сыгранности на поле. Матч со «Штутгартом» оказался не таким ярким и зрелищным в плане опасных моментов и красивой игры, тем не менее «быки» забили единственный победный гол.

Видимо, что-то надломило команду Хазенхюттля, и пламя в сердце молодой команды начало гаснуть в конце ноября. В конце 2017 года на счету команды было всего лишь одно поражение – от Баварских игроков. По окончанию осеннего сезона на счету «быков» не оказалось не одной победы, но трижды они потерпели поражение.

Скорее всего, на «быков» повлияла обычная усталость, ведь они не успели привыкнуть к игре на три фронта. Результатом переутомления стали всевозможные нарушения: игроки «Лейпцига» за конец года были дважды удалены с поля (получив красную карточку). Об офсайдах даже говорить не хочется, их было 13 за 2 матча. 7 штук в противостоянии с «Бешикташем» и 5 штук в последнем матче с «Гертой». 

У «красных штанов» в командной игре дела обстоят намного лучше, но индивидуальные проблемы игроков могут сыграть злую шутку в матче. В товарищеском матче «Бавария» вырвалась вперед со счётом 5:3, оставив за собой «Зоннехоф Гроссашпах». В составе команды показали себя Томас Мюллер и Кингсли Коман, ну и конечно Франк Рибери, который провел хет-трик в ворота противников.

Помимо травмированных Тиаго и Мануэля Нойера, болельщики не смогли увидеть игру Роберта Левандовски (травма связок колена) и Матса Хуммельса (травма приводящей мышцы). Также на тренировках не было Йосуа Киммих (выздоравливал после простуды и болей в спине).

Итоги

«Бавария» обладает самой высокой статистикой в матчах с «Лейпцигом» за весь период нахождения их в Бундеслиге, одержав победу во всех встречах. Большинство специалистов ожидают увидеть в матче 17.03.2018 продолжение драмы, ждут нелегкую победу. Букмекер рекомендует сделать ставку РБ Лейпциг - Бавария Мюнхен 17.03.2018 на счет 2:1 в пользу «Баварии».

Прогноз

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!