Прогнозы на спорт от Неша 7

Событие

Обзор

В данной ставке я исхожу из следующих соображений. За Patterson я уже давно наблюдаю. Особенно запомнилась одна игра с Эри Ходзуми. Тогда она убрала соперницу 12:2. На теннисистку при этом давали коэффициент 4. Не знаю, чем и куда букмекеры смотрели, но она просто не оставила шансов сопернице. И это лишь один из ее шальных матчей. Тамми подает на «ура» - позавидует любой средний игрок. Но однако вот рейтинг намного хуже, чем у ее противницы. Но все еще впереди.

У нее игра не заладилась. Теннисистка пусть и неудачно начала этот год, но мастерство–то осталось. Она хорошо ставит свою подачу, когда чувствует усталость соперника. Ну и, конечно, большое количество подач на вылет. После Нового года теннисистка провела всего две игры и как-то неудачно. Возможно, собирается с силами.

Паттерсон Тамми умеет быстро подстраиваться под соперницу. Также владеет своей подачей и умело реализовывает преимущество. И тоже как и Ivanovich провела всего две встречи после Нового года, и тоже неудачно. Но соперники попались сильные, и ей, можно сказать, простительно, в отличие от Иванович Аны.

Думаю, что в этой встрече будет борьба, и Тамми, в виду еще не состоявшейся на данном этапе противницы, выхватит один сет.

Оппоненты еще между собой в последнее время не встречались.

Считаю резонной свою ставку: победа Аны над Паттерсон со счетом 2:1 за 7.1 в БК Марафон. Пусть даже такой коэффициент огромный, но если всего бояться, можно вообще не ставить. Будем болеть и наслаждаться хорошей игрой Patterson с сильным оппонентом.

Всем удачи, беспроигрышных ставок и 100% результатов! 

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!