Прогнозы на спорт от Неша 5

Событие

Обзор

За несколько дней наблюдения за игроками сложилось неплохое впечатление об этих двух парнях. Теннисисты умело пользуются моментами, когда соперник явно расслабился. Ну и особенно приятно удивил Sock Jack, который на протяжении последних 4 матчей меня восхищал своими брейками и подачами.

Честно говоря, не думал увидеть в финале Окленда Роберто. Батиста-Агут воспользовался в последней игре психологически неуравновешенным состоянием Тсонги и просто выхватил из рук у него победу. Трудно было не заметить спад сил у соперника, и как рьяно бросился в атаку Батиста-Агут, победив в двух последних сетах.

Сок Джек поднялся в моих глазах. Количество эйсов и реализованных брейк-пойнтов играет свою роль в выборе ставки. Сок Джек обыграл Феррера 2-1, прошел Андерсона, слив первый сет. Видно, что настрой на подачу у парня совсем хромает. Если подача не пойдет и здесь, то возможно сольет первый сет. Батиста-Агут просто повезло, что прошел Тсонгу. Я был уверен, что Тсонга победит с форой, все к этому и шло…

Считаю, что в этом финале не будет борьбы, и Сок Джек просто разберется с соперником без проблем в двух сетах. Итак, нужно смотреть возьмет или не возьмет первый сет Сок Джек. Если возьмет, то нужно ставить на его победу во втором сете. В теннисе я играю именно так. Сначала понаблюдаю за игроком, а уже потом ставлю, даже если «100% вариант».

Еще один плюс в мою сторону: пока я пишу этот прогноз, коэффициент уже упал до 2,63, а это за каких-то полчаса. Так что успевайте сделать ставку, игра начнется уже совсем скоро! Всего несколько часов отделяет вас от счастливого момента!

Итак, мой прогноз – победа Сок Джека со счетом 2:0 за 2.63.

Всем удачи, любите и уважайте друг друга! 

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!