Альтернативная стратегия для игры на бирже betfair против ничьи
 

Ставки против ничьи

В этой статье мы подробно расскажем вам о преимуществах и недостатках стратегии ставок против ничьи.

Первым делом, стоит отметить, что делать ставки против ничьи мы можем только на биржах ставок, таких как, например, betfair. Почему? Потому что биржа позволяет нам играть против других игроков, выступая как бы в роли букмекера.

Возможно кому-то это покажется сложным, но прочитав статью о стратегии ставок против ничьи, вы поймете, то сама тактика достаточна проста в применении.

С чего начать

Если вы собрались ставить против ничьи, то в первую очередь нужно сделать подбор подходящего поединка.

Что это означает

Нужно выбрать такую игру, где ничейный результат будет наименее вероятным, обычно это матчи между заведомо сильным и слабым соперником, в котором вы ожидаете увидеть забитые голы.

Простой пример – это матч между одним из лидеров и одним из аутсайдеров чемпионата, когда лидеру нужно зарабатывать очки, чтобы стать чемпионом (иначе лидер может перестать напрягаться), а у аутсайдера дела идут из рук вон плохо, просто отсутствует мотивация к победе по тем или иным причинам.

Если вам трудно подобрать игру самостоятельно, вы можете приобрести надежный платный прогноз на спорт.

Второе, неотъемлемое условие использования этой тактики ставок против ничьи – возможность снаблюдать за ходом поединка до тех пор, пока не выполнится поставленная цель – вы гарантированно заработаете деньги. На матч должны приниматься ставки в режиме live. Ниже мы поясним почему.

Первый шаг

Стратегия ставок против ничьи

Первым шагом, мы делаем ставку на бирже против ничьи. (Так как вы ставите сумму, обратную коэффициенту на ничью, мы рекомендуем начинать делать ставки против ничьи, имея в банке хотя бы около 100 долларов, на betfair лучше использовать евро, так как минимальная ставка в евро равна 2 евро, в то время, как в долларах она составит уже 4 доллара).

Обязательно следует подстраховаться, поставив на точный счет 0-0 (можно опустить этот момент, если вы абсолютно уверены, что в этой игре будут голы). Это делается для того, чтобы остаться при своих деньгах, в случае, если счет не будет открыт.

То есть, нам нужно поставить такую сумму, чтобы в случае нулевого исхода игры со счетом 0-0 мы не проиграли деньги (сумма выигрыша в случае счета 0-0 должна быть равна сумме проигрыша события).

Теперь, когда ставки против ничьи и на точный счет 0-0 до начала матча сделаны, мы ждем начала матча и первого гола лидера. Как только лидер забивает гол, мы ставим на ничейный исход, коэффициент на который сильно поднимется и закрываемся, получая гарантированный выигрыш уже при любом исходе матча.

После того, как лидер забьет, получается вилка (читайте о том, как ставить вилки), мы делаем подходящую ставку, чтобы остаться в плюсе.

Приведем пример

Играют две команды: лидер и аутсайдер. Коэффициент на ничейный исход равен 7, соответственно, мы хотим выиграть 10 евро, входя в игру, мы будем отвечать суммой примерно 60 евро (60,2 – немного точнее).

Коэффициент на счет 0-0 возьмем равный 25 (может варьироваться в зависимости от поединка, но, понятно, чем больше, тем лучше, чем меньше – тем хуже) делаем ставку 2,5 евро (в случае, если матч заканчивается со счетом 0-0 – мы получим 62,5 евро – то есть ничего не выиграем и не проиграем). После первого гола лидера, коэффициент за ничью подрастет примерно до 15 – 17.

Ставим 4,7 евро на ничейный результат, соответственно в случае, если матч закончится ничьей, мы выигрываем 75 евро. Наша прибыль будет равняться 70,5-60-5-2,5=3,0 евро. В случае, если матч закончится победой одной из двух команд, наша прибыль составит 10-4,7-2,5=2,8 евро. Вычитаем в обоих случаях 2,5 евро – ставка на счет 0-0.

Как видите, стратегия в теории достаточна проста.

Недостатки стратегии

1. Если первой забивает команда аутсайдер – коэффициент за ничью увеличится незначительно, и вы уйдете в минус. (Решение – оставить все как есть и терпеливо ждать, когда команда лидер переломит ход встречи, вы же ответственно выбирали матч?).

2. Команды могут быстро обменяться ответными голами, вы не успеете закрыться. (Решение – ждать следующего гола, рассчитывая, что забьет фаворит).

3. Вам придется потратить время, внимательно наблюдая за матчем. Помните, картинка по телевизору может отставать от того, что на самом деле происходит на поле, вы можете это заметить, например, если у вас в квартире стоит 2 телевизора, один из которых работает от собственной антенны, а другой от кабеля. (События на телевизоре, работающем от кабеля идут с задержкой, по сравнению с тем, что показывает телевизор, получающий сигнал посредством собственной антенны).

4. Низкая прибыль, по сравнению с суммой, которой приходится рисковать. (Решение – искать лучшие коэффициенты, грамотно подбирать матчи, пользоваться прогнозами на спорт от профессионалов).

Комментарии

В заключение дадим несколько комментариев:

Вернуться обратно: Стратегия ставок на ничью.

Инвестиции в спорт

Перед тем, как всерьез начать зарабатывать, вам в любом случае стоит прочитать цикл из 7 статей на тему инвестиций в спортивные события.

Статьи расположены в соответствующем разделе.

Понимания отличия заработка от инвестиций сильно упростит вам подход к этому занятию и систематизирует ваши действия.

Хорошая система - залог хорошей прибыльности.

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!