Инвестиции в ставки
 

Инвестиции в ставки. Что такое инвестиции?

Согласно википедии, инвестиции являются вложением денежных средств на длительный срок с целью их преумножения. Мы же предпочитаем иную формулировку этого слова, а так же особый вид инвестиций - инвестиции в ставки. Финансовые инвестиции

Инвестиции – это инструмент, позволяющий человеку выйти на совершенно новый уровень дохода и жизни. Если вы принадлежите к среднему или бедному классу, инвестиции откроют вам дверь в мир богатых. А если вы уже состоятельный человек, то в высокой степени поспособствуют вашему дальнейшему увеличению капитала.

Инвестиции можно разделить на множество категорий: долгосрочные и краткосрочные, с высокой и низкой степенью риска, высоко и низкоприбыльные, доступные повсеместно или только в интернете. Основное преимущество инвестиций любого вида – очень малое количество времени, которое, собственно, затрачивается на процесс получения дохода. Здесь мы имеем в виду так называемый “доллар в час” или $/hr, как говорят англоязычные пользователи интернета. Возможно, вы не очень знакомы с таким способом оценивания степени доходности занятия, и для вас привычнее будет звучать количество денег, зарабатываемых за месяц или за год. Тем не менее, исчисление заработка за месяц , год, да даже день – это прошлый век. Именно $/hr максимально точно выражает эффективность ваших затрат в единицу времени.

Сейчас на очень простом наглядном примере мы покажем вам, насколько выгодны могут быть даже самые бесперспективные инвестиции по сравнению с наемной работой. Предположим, ваш заработок в месяц, работая каждый будний день по 8 часов, составляет 1 млн. рублей в год. Чтобы узнать $/hr, то есть реальный показатель эффективности вашей деятельности, разделим это число на количество месяцев в году, далее на количество рабочих дней в месяце и, наконец, на число часов в день, проводимых на работе.

1000000/12/20/8=521, именно столько вы зарабатываете за один час

Как и обещали, берем одну из самых наименее выгодных инвестиций. Поместим наш миллион в банк под 10% годовых. Годовая прибыль составит всего 100 тысяч. Казалось бы, в 10 раз меньше чем вы заработали на основной работе.

Но давайте посмотрим на эту сумму с точки зрения временных затрат и, следовательно, вашей эффективности! Допустим, вы потратили 50 минут, чтобы положить деньги в банк и еще 10 минут, чтобы через год снять их. Что же мы получаем? Да то, что мы на самом-то деле заработали 100 тысяч рублей всего за 1 час! Это в 200 раз эффективнее, чем на работе. Попробуйте оценить эффективность инвестиций в ставки.

Инвестиции в ставки – лучшее решение

Теперь, когда выгодность занятия инвестициями не вызывает сомнений, рассмотрим наиболее популярные варианты, двери в которые перед нами открывает интернет.

1. Форекс, покер, игра на бирже.

Все эти виды характеризуются низко-средней доходностью, высокой степенью риска в большинстве случаев, а также, необходимостью затратить несколько лет на обучение, чтобы быть хоть как-то конкурентно способным на данных рынках. Здесь это сродни спорту: если вы выигрываете, то обязательно кто-то проигрывает эту же сумму. Поэтому быть конкурентно способным здесь очень не просто, да и не стоит потраченного времени и нервных клеток.

2. Хайпы, пирамиды

Являются на самом деле лже-инестиционными компаниями.

Кто не знает, хайп (от английского HYIP – high yield investment project) – высокодоходный инвестиционный проект. Как правило, от вас требуется вложить определенную сумму денег, и далее вам обещают выплаты гигантских сумм, зачастую – по несколько процентов в день! А делать от вас больше ничего не требуется, разве что привлекать рефералов для получения дополнительного вознаграждения.

А вот пирамида, полагаем, в представлении не нуждается. Все знают знаменитый МММ, а уж кто не застал его в 90-х годах, смогли лицезреть его последователей – МММ 2011 и МММ 2012. Так вот, в интернете таких «ммм» пруд пруди. Но если кто-то все-таки пропустил существование этих замечательных проектов, вкратце поясним, в чем соль. От вас требуется внести некоторую сумму, чтобы стать участником, а далее и это имеет критическое значение – пригласить в проект как можно больше людей.

Оба типа этих инвестиционных проектов абсолютно всегда являются лохотронами, просто в зависимости от талантов организаторов живут более или менее продолжительный срок, пока вливаются капиталовложения от новых участников. По прекращению этого процесса завершает существование и сам проект. Владелец просто напросто кидает всех горе инвесторов и скрывается с их деньгами.

Прогнозы на тотал

Хотите начать зарабатывать на спортивных ставках?

Узнайте 5 способов получить первые деньги уже сегодня!

Заполните форму!